CAVT

مهارات إنتاج الخبائز والحلويات والمعجنات

يتعلم الطلاب في البرنامج فنون الخبز والحلويات، حيث يغطي كل شيء من الخبز إلى الحلويات المعقدة. كما يركز البرنامج على كل من التقنيات التقليدية والابتكارات الحديثة.

الفروع

اربد – اناث, حكما

نبذة عامة

الدوراتعدد الساعات (العملي)عدد الساعات (النظري)
الشروط القياسية والصحية للعاملين في مشاغل الصناعات الغذائية06
التعرف على المواد الأولية والعدد والأدوات06
إعداد عجينة النثريات546
إعداد البتي فور والسبليهات546
إعداد الكنافة366
إعداد السبونج كيك606
إعداد العجينة البيضاء546
إعداد الكيك الدسم366
إعداد القطريات366
إعداد عجينة الكريب والوفل183
إعداد الدونت والكلير183
إعداد الحلويات المثخنة بالنشويات والجلاتين243
إنتاج الفطائر المنفوشة من عجينة366
تصنيع الخبز الفرنسي246