CAVT

صانع حلويات غربية – الماهر

اتقن تقنيات صناعة الحلويات الغربية الكلاسيكية والحديثة. يركز هذا البرنامج على فن إعداد المعجنات بما في ذلك الكعك، والتارت، والحلويات، مما يؤهلك للعمل في المخابز، والمطاعم، ومحلات الحلويات الفاخرة.

الفروع

اربد – اناث, حكما

نبذة عامة

الدوراتعدد الساعات (العملي)عدد الساعات (النظري)
التعرف على المواد الأولية والعدد والأدوات012
إعداد عجينة البيتي فور والسبليهات (بيتي فور صب-تارت فروت-أبل باي-جوزية-كوكيز)6012
إعداد السبونج كيك (قوالب قطع-اسبيشال-سويس رول)3612
إعداد الكعك الدسم (مافينز-براونيز-إنجلش كيك–كاروت كيك-كب كيك-ليالي الشام6012
إعداد عجينة الكريب والوافل186
إعداد الدونت والكلير186
إعداد الحلويات المثخنة بالنشويات والجلاتين (تشيز كيك–شارلوت- ليالي لبنان)306
العمل على البسطة (كاونتر المعرض)66