CAVT
Menu
الأخبار
الصور
الوظائف
العطاءات
الأسئلة الشائعة
English
Menu
لمحة عن الكلية
البرامج
الفروع
اتصل بنا
Menu
لمحة عن كلية التدريب المهني المتقدم
البرامج
الفروع
اتصل بنا
الموظفين
البريد الإلكتروني للموظفين
برنامج إدارة الموارد البشرية
الطلاب
Menu
الموظفين
البريد الإلكتروني للموظفين
برنامج إدارة الموارد البشرية
الطلاب
صانع حلويات غربية – الماهر
اتقن تقنيات صناعة الحلويات الغربية الكلاسيكية والحديثة. يركز هذا البرنامج على فن إعداد المعجنات بما في ذلك الكعك، والتارت، والحلويات، مما يؤهلك للعمل في المخابز، والمطاعم، ومحلات الحلويات الفاخرة.
الفروع
اربد – اناث
, حكما
نبذة عامة
الدورات
عدد الساعات (العملي)
عدد الساعات (النظري)
التعرف على المواد الأولية والعدد والأدوات
0
12
إعداد عجينة البيتي فور والسبليهات (بيتي فور صب-تارت فروت-أبل باي-جوزية-كوكيز)
60
12
إعداد السبونج كيك (قوالب قطع-اسبيشال-سويس رول)
36
12
إعداد الكعك الدسم (مافينز-براونيز-إنجلش كيك–كاروت كيك-كب كيك-ليالي الشام
60
12
إعداد عجينة الكريب والوافل
18
6
إعداد الدونت والكلير
18
6
إعداد الحلويات المثخنة بالنشويات والجلاتين (تشيز كيك–شارلوت- ليالي لبنان)
30
6
العمل على البسطة (كاونتر المعرض)
6
6
سجل الآن