CAVT

صانع حلويات شرقية – الماهر

تعلم فن صناعة الحلويات الشرقية الرائعة، من الوصفات التقليدية إلى التحديثات المعاصرة. يغطي هذا البرنامج أساليب إعداد الطعام وفن تقديمه، والنكهات الفريدة للحلويات الشرقية، مما يؤهلك للعمل في مجال الحلويات ضمن قطاع الطهي.

الفروع

اربد – اناث, حكما

نبذة عامة

الدوراتعدد الساعات (العملي)عدد الساعات (النظري)
توفير المواد الأولية والعدد والأدوات012
إعداد عجينة النثريات (معمول-غريبة-البرازق-كعك بعجوة)426
إعداد عجينة الكنافة (ناعمة-خشنة-عش البلبل-مبرومة-بين نارين-البلورية)4212
إعداد القطريات (هريسة-أصابع زينب-عوامة-بلح الشام-كرابيج حلب)4212
إعداد العجينة البيضاء (البقلاوة-الوربات-أصابع كل وشكور)486
إعداد القطايف126
إعداد أقراص جوز الهند126
إعداد الحلوى السكرية (فستقية-سمسمية)126
إعداد حلاوة الجبن84
العمل على البسطة66