CAVT
Menu
الأخبار
الصور
الوظائف
العطاءات
الأسئلة الشائعة
English
Menu
لمحة عن الكلية
البرامج
الفروع
اتصل بنا
Menu
لمحة عن كلية التدريب المهني المتقدم
البرامج
الفروع
اتصل بنا
الموظفين
البريد الإلكتروني للموظفين
برنامج إدارة الموارد البشرية
الطلاب
Menu
الموظفين
البريد الإلكتروني للموظفين
برنامج إدارة الموارد البشرية
الطلاب
صانع حلويات شرقية – الماهر
تعلم فن صناعة الحلويات الشرقية الرائعة، من الوصفات التقليدية إلى التحديثات المعاصرة. يغطي هذا البرنامج أساليب إعداد الطعام وفن تقديمه، والنكهات الفريدة للحلويات الشرقية، مما يؤهلك للعمل في مجال الحلويات ضمن قطاع الطهي.
الفروع
اربد – اناث
, حكما
نبذة عامة
الدورات
عدد الساعات (العملي)
عدد الساعات (النظري)
توفير المواد الأولية والعدد والأدوات
0
12
إعداد عجينة النثريات (معمول-غريبة-البرازق-كعك بعجوة)
42
6
إعداد عجينة الكنافة (ناعمة-خشنة-عش البلبل-مبرومة-بين نارين-البلورية)
42
12
إعداد القطريات (هريسة-أصابع زينب-عوامة-بلح الشام-كرابيج حلب)
42
12
إعداد العجينة البيضاء (البقلاوة-الوربات-أصابع كل وشكور)
48
6
إعداد القطايف
12
6
إعداد أقراص جوز الهند
12
6
إعداد الحلوى السكرية (فستقية-سمسمية)
12
6
إعداد حلاوة الجبن
8
4
العمل على البسطة
6
6
سجل الآن